هل اخذ حقن التسترون بعد سن يقوم على تكبير العضو الذكري او القضيب ويعمل

icon 2 يناير 2013
هل اخذ حقن التسترون بعد سن 20 يقوم على تكبير العضو الذكري ..... او القضيب ..... ويعمل على تقوية الانتصاب .....

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
نعم يمكن ان يستعمل هذا الهرمون لتكبير القضيب , ولكن عادة يستعمل في سن البلوغ او البناء, وننصحك ان يكون ذلك بالاستعانة باخصائي الغدد الصماء, لان مخاطره كبيرة اذا استعمل بطريقة عشوائية .
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تناول التيستوستيرون يفعل ذلك ولكن يجب معرفة مخاطر تناوله. على سبيل المثال، قد يسبب العلاج بواسطة هرمون تستوستيرون: المساهمة في توقف التنفس أثناء النوم - اضطراب النوم خطيرة التي توقف التنفس ويبدأ بشكل متكرر يسبب جسمك لبناء الكثير من خلايا الدم الحمراء، التي يمكن أن تزيد من مخاطر الإصابة بأمراض القلب تسبب ردود فعل الجلد مثل حب الشباب أو غيرها تحفيز نمو البروستاتا (تضخم البروستاتا الحميد) وربما تحفز نمو سرطان البروستاتا القائمة تكبير الثديين تحد إنتاج الحيوانات المنوية أو يسبب انكماش الخصية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف فني كبر القضيب من دون جراحة وهل يوجد دواء اتمنى الاجابة او ارسال رقم طبيب مختص وشكرا

icon 31 مارس 2020
زائر زائر

هل هرمون الجي اتش يساعد على زيادة في طول القضيب؟!

icon 20 مايو 2022
زائر زائر

هل يمكن حقن هرمون الديكانوات فى العضو الذكرى بهدف زيادة حجمه طولا وعرض

icon 6 ديسمبر 2022