متزوج من سنوات الحيواناتالمنوية تناقصت تدريجيا وصلت لانعدام الحيوانات

icon 22 ديسمبر 2017
متزوج من 5 سنوات الحيواناتالمنوية تناقصت تدريجيا وصلت لانعدام الحيوانات المنويةكنت امارس جماع من الخلف قبل الزواجمع امرأة توبت بالزواج هل له علاقة وما الاجراء اللازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الإجراء هو ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه وقبلها عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للسائل المنوي