ما هي الامراض التي يمكن ان يصاب بها الشخص يمارس اللواط وهل نسبة مئوية

icon 24 أكتوبر 2009
ما هي الأمراض التي يمكن ان يصاب بها الشخص الذي يمارس اللواط وهل هناك نسبة مئوية محددة لاحتمال اصابته بمرض ما بعد ممارسة اللواط بسنة كاملة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المرض الأخطر الذي يصيل تااواطيين هو الإيدز. ولا توجد دراسات عن المرض في البلاد العربية.بالإضافة إلى التهابات المجاري البولية المختلفة نتيجة دخول الجراثيم عن طريق جرثيم الشرج المقيمة.