ما هى اسباب الم اسفل البطن بعد الجماع ؟ وهل ذلك دليل على الحمل ؟

icon 7 سبتمبر 2015
ما هى اسباب الم اسفل البطن بعد الجماع ؟ وهل ذلك دليل على الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إنه الشعور بألم أثناء الجماع أو ألم أسفل البطن بعد الجماع لا يثير القلق ويكون عادة نتيجة تكون الغازات أو حصول اختراق عميق خلال عملية الجماع، ولكن يفضل زيارة الطبيب المختص من أجل استبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

ينصح بزيارة الطبيب المختص خاصة في حال ملاحظة ألم أسفل البطن بشكل منتظم بعد كل مرة تتم فيها ممارسة الجماع، أو في حال ارتفاع درجة حرارة الجسم، أو في حال كان ألم أسفل البطن شديد جداً.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إنه الشعور بألم أثناء الجماع أو ألم أسفل البطن بعد الجماع لا يثير القلق ويكون عادة نتيجة تكون الغازات أو حصول اختراق عميق خلال عملية الجماع، ولكن يفضل زيارة الطبيب المختص من أجل استبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

ينصح بزيارة الطبيب المختص خاصة في حال ملاحظة ألم أسفل البطن بشكل منتظم بعد كل مرة تتم فيها ممارسة الجماع، أو في حال ارتفاع درجة حرارة الجسم، أو في حال كان ألم أسفل البطن شديد جداً.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

l l

انا مارست الجنس مره مع زوجي منذ ١٠ ايام ولا اريد ان يحصل حمل والان اشعر بوجع في البطن والظهر

icon 31 أكتوبر 2022
Biba Biba Biba Biba

مرحبا دكتور هل آلام اسفل البطن والتقيء بعد الجماع يعد حمل انا عملت علاقة خارجية بالاحتكاك دون قذف ؟؟

icon 18 أبريل 2023
مريم يحي مريم يحي

دكتورة انا ماعندي اولاد بس حسيت في الم في أسفل البطن وتشوجات ماهو سبب

icon 28 أبريل 2023
زائر زائر

أنا بطني بتوجعني جدآ جدآ وبيحصل غازات المعدة وأنا لسه مجوزه بقالي 23يوم ممكن أكون حامل

icon 12 مايو 2023
ا ا

اشعر ب الم فى الجانب الأيسر أسفل البطن بعد الجماع وايضا الاحظ وجود بقع دم أثناء وبعد فتره التبويض

icon 23 يونيو 2023
مريم جمعه مريم جمعه

أنا بطني بتوجعني بعد العلاقه وانا لسه مجوزه بقالي25يوم بيحصل عندي حران في المياه

icon 27 يوليو 2023