ما سبب نزول المني من ال بدون شهوة وبدون علم من البنت

icon 15 مايو 2013
ما سبب نزول المني من الفتاة بدون شهوة وبدون علم من البنت

إجابات الأطباء على السؤال

ينزل من المرأة العديد من الإفرازات المهبلية التي تحدث للعديد من الأسباب والحالات المختلفة، وتختلف هذه الإفرازات من حيث:

  • اللون.
  • الرائحة.
  • سبب نزولها.
  • لزوجتها.

وقد تتسائل النساء حول أسباب نزول المذي عند البنات، أو اسباب نزول المنى بكثرة عند البنات، اسباب نزول المنى من البنت، حيث أن هذه الإفرازات ليست المني، إنما هي إفرازات مهبلية يفرزها المهبل للعديد من الأسباب المختلفة. ويوجد العديد من الأنواع للإفرازات المهبلية، منها:

  • الإفرازات البيضاء.

يعتبر هذا النوع من الإفرازات المهبلية أمراً طبيعياً خصوصاً عند اقتراب موعد الدورة الشهرية، أو انتهائها، ويمكن أن يدل على وجود عدوى فطرية.

  • الإفرازات الشفافة والمائية.

يعتبر هذا النوع هو أكثر أنواع الإفرازات المهبلية إفرازاً خلال اليوم وخلال الفترات المختلفة من الشهر.

  • الإفرازات الشفافة وتشبه المخاط.

يعتبر هذا النوع من الإفرازات المهبلية أمراً طبيعياً، حيث أنها تنزل في وقت عملية التبويض (بالإنجليزية: Ovulation).

  • الافرازات البنية والحمراء.

يوجد العديد من الأسباب التي قد تؤدي لنزول الإفرازاات بنية أو حمراء من المهبل، منها:

  1. نهاية فترة الدورة الشهرية.
  2. دلالة على الحمل.
  3. دلالة على الاجهاض.
  4. دلال على الإصابة بسرطان عنق الرحم.
  • الافرازات الخضراء أو الصفراء.

تنزل هذه الإفرازات بسبب إصابة المرأة بعدوى بكتيرية قد تكون انتقلت من خلال الممارسة الجنسية، والتي تعرف باسم داء المشعرات (بالإنجليزية:  Trichomoniasis).

ومن أسباب نزول الإفرازات المهبلية، أو أسباب نزول المذي عند البنات، ما يلي:

ويمكن اتباع بعض النصائح للمحافظة على صحة المهبل، منها:

  • الحفاظ على نظافة المهبل الشخصية.
  • ارتداء ملابس داخلية قطنية.
  • تجنب استخدام الغسول المهبلي.
  • تناول اللبن.

ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب للتأكد من اسباب نزول المنى بكثرة عند البنات، أو اسباب نزول المنى من البنت، والقيام بالفحوصات والتحاليل اللازمة لحماية المهبل والتقليل من نزول الإفرازات المهبلية.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

ينزل من المرأة العديد من الإفرازات المهبلية التي تحدث للعديد من الأسباب والحالات المختلفة، وتختلف هذه الإفرازات من حيث:

  • اللون.
  • الرائحة.
  • سبب نزولها.
  • لزوجتها.

وقد تتسائل النساء حول أسباب نزول المذي عند البنات، أو اسباب نزول المنى بكثرة عند البنات، اسباب نزول المنى من البنت، حيث أن هذه الإفرازات ليست المني، إنما هي إفرازات مهبلية يفرزها المهبل للعديد من الأسباب المختلفة. ويوجد العديد من الأنواع للإفرازات المهبلية، منها:

  • الإفرازات البيضاء.

يعتبر هذا النوع من الإفرازات المهبلية أمراً طبيعياً خصوصاً عند اقتراب موعد الدورة الشهرية، أو انتهائها، ويمكن أن يدل على وجود عدوى فطرية.

  • الإفرازات الشفافة والمائية.

يعتبر هذا النوع هو أكثر أنواع الإفرازات المهبلية إفرازاً خلال اليوم وخلال الفترات المختلفة من الشهر.

  • الإفرازات الشفافة وتشبه المخاط.

يعتبر هذا النوع من الإفرازات المهبلية أمراً طبيعياً، حيث أنها تنزل في وقت عملية التبويض (بالإنجليزية: Ovulation).

  • الافرازات البنية والحمراء.

يوجد العديد من الأسباب التي قد تؤدي لنزول الإفرازاات بنية أو حمراء من المهبل، منها:

  1. نهاية فترة الدورة الشهرية.
  2. دلالة على الحمل.
  3. دلالة على الاجهاض.
  4. دلال على الإصابة بسرطان عنق الرحم.
  • الافرازات الخضراء أو الصفراء.

تنزل هذه الإفرازات بسبب إصابة المرأة بعدوى بكتيرية قد تكون انتقلت من خلال الممارسة الجنسية، والتي تعرف باسم داء المشعرات (بالإنجليزية:  Trichomoniasis).

ومن أسباب نزول الإفرازات المهبلية، أو أسباب نزول المذي عند البنات، ما يلي:

ويمكن اتباع بعض النصائح للمحافظة على صحة المهبل، منها:

  • الحفاظ على نظافة المهبل الشخصية.
  • ارتداء ملابس داخلية قطنية.
  • تجنب استخدام الغسول المهبلي.
  • تناول اللبن.

ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب للتأكد من اسباب نزول المنى بكثرة عند البنات، أو اسباب نزول المنى من البنت، والقيام بالفحوصات والتحاليل اللازمة لحماية المهبل والتقليل من نزول الإفرازات المهبلية.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا نزل منها شي ابيض و شوية علي لابسه هلا مارست الجنس مني غيري

icon 17 نوفمبر 2023