ما الفترة المناسبة للجماع الثاني وهل استخدام السيالس بدون استشارة الطبيب مضر بالصحة علما بانني اخد منها نصف حبه

icon 22 نوفمبر 2009
ما الفترة المناسبة للجماع الثاني وهل استخدام السيالس بدون استشارة الطبيب مضر بالصحة علما بانني اخد منها نصف حبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ماذا تقصد بالجماع الثاني . السياليس يجب أن لا يؤخذ إلا بعد استشارة الطبيب وخاصة مرضى القلب الذين يتناولون أدوية تحتوي على النترات.