ماهو التركيب الكيميائي لمنتج باسم راعي الغنم الالماني وما فوائدة وتاثيرة الجانبي انا قرات النشرة المرفقه لاكن للاسف عربي مكسر خالص وغير واضح مع الالمانيه ومع الصينية

icon 29 سبتمبر 2011
ماهو التركيب الكيميائي لمنتج باسم راعي الغنم الالماني وما فوائدة وتاثيرة الجانبي انا قرات النشرة المرفقه لاكن للاسف عربي مكسر خالص وغير واضح مع الالمانيه ومع الصينية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راعى الغنم الالماني : منشط جنسى قوى فعال و مجرب من الأعشاب الطبيعية لايحتوي على مواد كيميائية ولا يسبب اثار جانبية . دواعي الإستعمال : لمن يعانون الضعف الجنسي . يعمل على الانتصاب وتأخير عملية القذف معلومة: هذا المنتج لايشبه الفياجرا بأي شكل من الاشكال ويؤخر عملية القذف ويقوي الانتصاب ويدوم مفعوله 3ايام. تحذير : ممنوع استخدامه من الاشخاص الذين يعانون من الضغط او السكري والقلب. كيف طريقة الاستخدام رد إدارة المتجر : نصف حبة قبل الممارسة بساعتين واذا وجدت ان نصف حبة غير كافي عليك بأخذ حبة كاملة وشكرا لك