لمست المنطقة الحساسة لقد حكيتها وبعنف لمرحلة اني شدت شعر العانة وثم لاحظت في لحظتها نزول دم بني هل اذ انه دم البكارة مع انه قد تبقي يومين لدورة الشهرية هل تكون قد سبقت موعدها؟وقد بقي النزف ولم يزل حتى الان وبلش يتحول للون الاحمر؟دلالة على البكارة؟

icon 11 نوفمبر 2014
لمست المنطقة الحساسة لقد حكيتها وبعنف لمرحلة اني شدت شعر العانة وثم لاحظت في لحظتها نزول دم بني هل اذ انه دم البكارة مع انه قد تبقي يومين لدورة الشهرية هل تكون قد سبقت موعدها؟وقد بقي النزف ولم يزل حتى الان وبلش يتحول للون الاحمر؟دلالة على البكارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غشاء البكارة لا يتمزق أو يزف إلا إذا دخل شيء صلب في المهبل!! وغير ذلك قد يكون جرح في المنطقة أو العادة الشهرية. راجعي اختصاصي نساذية للفحص الطبي.