لاحظت مؤخرا عضوي الدكري في الحالة الطبيعية يكون مرتخبا كثيرا بحيث ادا

icon 15 ديسمبر 2014
أبلغ من العمر 48 سنة لاحظت مؤخرا عضوي الدكري في الحالة الطبيعية يكون مرتخبا كثيرا بحيث إدا مسكته ببدي ثم أطلقته فإنه يميل إما شمالا أو يمينا كما انه يستغرق مدة طويلة للإنتصاب هل هدا عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في هذا العمر عادي، ويمكن تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه، فهذه الأمور تسحن الانتصاب والقدرة الجنسية، كذلك يفيد وقف التدخين والكحول، وأخذ قدر كافي من الراحة والنوم.