كسر قضيب بسبب العادة السرية

icon 2 أكتوبر 2023
كنت امارس العادة السرية و كان قضيبي منتص و شعرت و كأن قضيبي على وشك الكسر قمت بفلت يدي بشكل فوراً ، قمت بفحص القضيب بشكل ذاتي و لم اجد شيء لاكن انا اشعر و كأن هناك نغزات عظمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد عظم في القضيب، وحسناً فعلت أنك تركته، ولا أنصحك بممارسة العادة السرية مطلقاً، بل مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، واهتم بمستقبلك!! وستحسن بالتدريج.