كثير من الدعايات التي تروج من اجل تضخيم او زيادة حجم القضيب منها كريما

icon 28 ديسمبر 2009
هناك كثير من الدعايات التي تروج من اجل تضخيم أو زيادة حجم القضيب منها كريمات ومنها حبوب ومنها اجهزة والبعض يطرح اجراء عمليات جراحية .السؤال هل هذه الاشياء صحيحة؟وهل لإي منها أثار جانبية؟وايهما تنصح استخدامه بحيث لا يكون له اثار جانبية؟واذا لم تنصح بعمل او استخدام اي منهن لماذا؟وما هي تأثيراتها؟مع شكري الجزيل.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
القضية هي قضية تسويق تجاري لا أكثر، والحقيقة أنه نادرا ما يعاني الناس من قصر القصيب ولكن المسألة نفسية ناجمة عن تصور خاطئ للعملية الجنسية، ومعظم الأشياء المطروحة في السوق هي غير قادرة على تغيير حجم القضيب بشكل دائم ، والعمليات الجراحية لتطويل القضيب تسبب مشاكل أخرى ولا ننصح بها، ما ننصح به هو تعميق الفهم للعملية الجنسية والقيام بها بطريقة صحيحة ترضي الطرفين ونزع الأوهام التجارية