س ع: مشكلتي تخص جهاز تناسلي المذي يخرج عند اقل وابسط تهيج، كنت امارس العاده 3مرات بالاسبوع وبدءت تدريجيا بتركها الموضوع اتعبني نفسيا ارجوكم انصحوني وساعدوني.

icon 28 فبراير 2018
س ع: مشكلتي تخص جهاز تناسلي المذي يخرج عند اقل وابسط تهيج، كنت امارس العاده 3مرات بالاسبوع وبدءت تدريجيا بتركها الموضوع اتعبني نفسيا ارجوكم انصحوني وساعدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اترك العاده ابتعد عن المثيرات والمهيجات الجنسيه حافظ على غذائك الصحي والمتوازن مارس الرياضه