س ساشرح لكم حالتي عندما تكون لدي الرغبة الجنسية قويه والحمد ولكن عند ا

icon 6 يونيو 2010
س: سأشرح لكم حالتي عندما تكون لدي الرغبة الجنسية قويه والحمد الله ولكن عند المداعبه المستمره لفترة ١٠ او اقل وعند الرغبة بالجماع يحصل مباشرة قذف . مجرد ادخال العضو . ارجو افادتي بهذا المشكله وحل لها حيث بان لا احس بالمتعه والذه مع زوجتي حيث اني احاول كثير بسعادها وارضائها ً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي