زوجي لديه تشوهات في الحيوان المنوي بنسبة هل من الممكن حدوث حمل و كيف ت

icon 12 أبريل 2017
زوجي لديه تشوهات في الحيوان المنوي بنسبة 94% هل من الممكن حدوث حمل و كيف تعالج هذه التشوهات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتحسن بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ، ويمكن إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، فإذا لم تنفع يمكن عمل تلقيح اصطناعي.