ذكرت سابقا بان زوجتي تعاني من التهابات وفطريات داخل مهبله وال منعنامن

icon 12 ديسمبر 2014
ذكرت سابقا بأن زوجتي تعاني من ألتهابات وفطريات داخل مهبله والدكتور منعنامن المجامعة هل يصلح الإجماع بالواقي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المقصود من عدم الجماع ليس فقط نقل العدوى ، فالغالب أنكما تحملان نفس الجراثيم، ولكن المقصود هو إزاحة الجسم والأعضاء التناسلية للمساعدة في الشفاء ، مثل الجبس لتصليح الكسر، لذلك لا أنتصح باستعمال الواقي، والالتزام الحرفي بنصيحة الطبيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا حامل ف الشهر التامن وعندي التهابات مهبليه هل عادي يكون في علاقه ولا لازم اعالج الالتهابات الاول وبعدين يكون في علاقه ولو حصل علاقه مع الاتلهابات دي هل هتأثر

icon 10 مايو 2023