شريان صلب في القضيب

الصحة الجنسية
ذكر 4 March 2025 559
مرحبا، منذ حوالي شهرين، هناك شريان حوالي 1.5 سم اسفل القضيب اصبح صلب، ويزداد صلابة عند الانتصاب، لا يوجد الم ابدا عند لمسه، كيف يزول، وهل بسبب كثرة العادة او الممارسة ؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
4 March 2025 جراحة عامة
مرحبًا، يبدو أنك تصف حالة تعرف بـ "فيبرومة القضيب" وهي حالة شائعة تحدث عند تكوّن نسيج ندبي في الأوعية الدموية... اقرأ المزيد
مرحبًا، يبدو أنك تصف حالة تعرف بـ "فيبرومة القضيب" وهي حالة شائعة تحدث عند تكوّن نسيج ندبي في الأوعية الدموية في القضيب. قد تكون هذه الحالة ناتجة عن الإجهاد أو الضغط الزائد أثناء الانتصاب، وليست بالضرورة بسبب كثرة العادة السرية. يفضل مراجعة الطبيب لتقييم الحالة بشكل دقيق وتحديد العلاج المناسب، قد يتضمن ذلك علاج دوائي أو إجراء جراحي بسيط إذا لزم الأمر. الراحة وتجنب التوتر يمكن أن يكونان مفيدين في تحسين الحالة.كما ينصح بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، و ننصحك بعدم التأخير والاهتمام بالأمر لتفادي حدوث مضاعفات.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
شري البرد: أعراضه وعلاجه مقالات طبية
شحم البقر للبشرة أخبار طبية
شهر اكتوبر شهر التوعية بسرطان الثدي مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية