تعالى انا متزوجه من ٤ اشهر وزواجنا لم نعلنه بعد عقد فقط دون مراسم رسمي

icon 13 سبتمبر 2009
تعالى وبركاته.انا متزوجه من ٤ اشهر وزواجنا لم نعلنه بعد (عقد فقط دون مراسم رسميه) طلب مني زوجي ان يجامعني لرغبته في ذلك فوافقت على رغبته وانا لا انكر بان لدي نفس الرغبه وقد تكون اكثر منه فبمجرد الحديث معي او السلام علي اشعر برغبه قويه اتجاهه.ولكن بعد ان جامعني لاكثر من خمس مرات اكتشفت باني لا اشعر باي رعشه او اكتفاء كلي لدرجة اني اصبحت اكذب عليه باني قد انتهيت وانتظره حتى ينتهي ويقذف.وذلك عندما اخبرني من ثاني جماع لنا باني استغرق وقت اطول منهوانا فعلا انتبهت باني اخذ وقت طويل ولكن دون نتيجهانا فعلا في حيره ولاادري ماالعملمع العلم اني مصابه بالبواسير من اربع سنين من الدرجه الاولى ولم اخضع لاي علاج بعد وايضا كنت امارس العاده السريه في فترة المراهقه هل لمشكلتي هذه علاقه بهذا كله ام هو عامل نفسي .؟.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كثير من النساء بحاجة الى 15-30 دقيقة من الاثارة المتواصلة لبلوغ ذروة النشوة الجنسية سواء اكانت هذه الاثارة من خلال المداعبات التمهيدية او من خلال ايلاج القضيب داخل المهبل كما أن اثارة المناطق الشهوانية لدى المراة يجب ان تكون متواصلة ولفترة طويلة علاوه على ـن بعض المداخلات اثناء العملية الجنسية من شأنها ان تجهض النشوة بتحويلها احاسيس المراة وتخيلاتها الجنسية عن مسارها مثل الضجيج المفاجئ او رائحة مزعجة او نوبة قلق مفاجئه من شانها ان تحول المراة عن مسارها الشهواني .