تاكد عندي مرض السفلس لكن لايوجد عندي غير اثار القرح عندالقضيب هل له علاج لاني لاعرف عنه شي ارجو الافاده وارجو النصح بالنسبه للعيادات الجيده في الامارات

icon 29 مايو 2016
تاكد عندي مرض السفلس لكن لايوجد عندي غير اثار القرح عندالقضيب هل له علاج لاني لاعرف عنه شي ارجو الافاده وارجو النصح بالنسبه للعيادات الجيده في الامارات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبعاً له علاج بسيط، هو البنسلين أو المضادات الحيوية، راجع اختصاصي أمراض جلدية.