بعد الولاده ظهور لحمه ورديه في اسفل فتحة البول اسفل المهبل

الصحة الجنسية
أنثى، 36 سنة 30 January 2022 تم تعديله في 2 August 2023 781
السلام عليكم انا ولدت من ١٦ يوم تقريباً وامس طلع لي لحمه في اسفل فتحة المهبل لونها وردي ودائريه ايش هي وايش علاجها ؟

اجابات الاطباء

وعليكم السلام، أهلاً بك، قد تكون اللحمة التي وصفتها هي ما يسمى بـنسيج الغشاء البكاري المتبقي، وهي عادة ما تظهر... اقرأ المزيد

وعليكم السلام، أهلاً بك، قد تكون اللحمة التي وصفتها هي ما يسمى بـنسيج الغشاء البكاري المتبقي، وهي عادة ما تظهر كنتيجة لعدم انفتاح الغشاء البكاري بشكل كامل بعد الزواج واندفاعها إلى الخارج خلال الولادة.

 

هذا النسيج غالبًا ما يكون عبارة عن قطعة صغيرة من الأنسجة المهبلية ولا تشكل خطرًا على الصحة، ومع ذلك، إذا كانت اللحمة تسبب لك أي شكل من أشكال الألم أو الانزعاج، فينصح بزيارة الطبيبة النسائية، للتأكد من عدم وجود أي مشكلة صحية أخرى.

 

على العموم، لا يوجد علاج خاص لنسيج الغشاء البكاري المتبقي، وقد يختفي هذا النسيج تلقائيًا بمرور الوقت، ولكن إذا كانت اللحمة تسبب لك أي شكل من الألم أو الشعور بالانزعاج، فيمكن للطبيبة إجراء عملية جراحية بسيطة لإزالتها.

 

للمزيد:

السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية