انا وزوجي مانفهم شي فالجماع وين منطقة الجماع بالضبط وياليت بالصور لاني يجامعني من مكان نزول الغائط ؟

icon 16 ديسمبر 2014
انا وزوجي مانفهم شي فالجماع وين منطقة الجماع بالضبط وياليت بالصور لاني يجامعني من مكان نزول الغائط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك زيادة معلوماتك الطبية والتشريحية والنظر إلى الصور المرفقة في الموقع، لأنه من الصعب شرح كل هذه الأمور والثقة بأنك تتواصلين مع المعلومات كما يمكن مراجعة مواضيع الصحة الجنسية في الموقع لمزيد من المعلومات، حيث لا مجال في هذه الفتحة لإجابة مفصلة لأن المطولب شرح بدائيات الأعضاء التناسلية، وعملية الجماع والتكاثر في الانسان. وما يتسع المجال لقوله أن فتحة الشرج ليست هي الفتحة الطبيعية للجماع العادي، بل فتحة المهبل ، وهي تحت فتحة البول ، وعليك استكشاف المنطقة والتعرف عليها وربما شرح الموضوع لزوجك ، لتكونا على توافق فيما يحصل.