انا متزوج جديد وعم دخل القضيب وقبل ما دخلو بكون منصب بس عند ما أدخل القضيب ما عم حس بقذف وعم يذهب الانتصاب وعم حس بحرقه ارجو الرد
إجابات الأطباء على السؤال
ربما يجب فحص البول والمني للتأكد من عدم وجود التهابات بولية وتناسلية، كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.
0 2018-10-20T08:06:01+00:00 /اسئلة-طبية/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9/%D8%A7%D9%86%D8%A7-%D9%85%D8%AA%D8%B2%D9%88%D8%AC-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF-%D9%88%D8%B9%D9%85-%D8%AF%D8%AE%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B6%D9%8A%D8%A8-%D9%88%D9%82%D8%A8%D9%84-%D9%85%D8%A7-%D8%AF%D8%AE%D9%84%D9%88-%D8%A8%D9%83%D9%88%D9%86-%D9%85%D9%86%D8%B5%D8%A8-1254746#answer-0ربما يجب فحص البول والمني للتأكد من عدم وجود التهابات بولية وتناسلية، كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.
لديك سؤال للطبيب؟
نخبة من الاطباء المتخصصين للاجابة على استفسارك
خلال 48 ساعة
تحدث مع طبيب الآن أدخل سؤالكسؤال من أنثى سنة
أنا بنت صرلي متزوجة ٨ أشهر ولم يتم فض الغشاء لأني عم خاف، وعم حس بألم هل يمكن استعمل بخاخ...
سؤال من ذكر سنة
انا شب عمري 20 بدي اتزوج بس م عم ينتصب وعم يقذف حتا بدون انتصاب وعم عاني من صغر حجم...
سؤال من ذكر سنة
حكيم انا شب متزوج جديد صارت معي حاله أنو السائل المنوي عندي عم يخرج بصعوبه وعم يطلع كل قطع مجمده...
سؤال من ذكر سنة
يا جماعة انا بمارس العادة السرية من 3 سنين ومن جديد كل ما مارسها عم حس بألم بالعضلات شوالسبب؟
سؤال من أنثى سنة
انا عم اخد topmax 50 ووقفتو بلتدريج بس بعدني بحس بتعب كتير هيدي من عوارضو انا الي ٥ سنين باخدو...
سؤال من ذكر سنة
سلام عليكم انا عمري ٢٠ سنة صرلي يومين وعم تخرج مادة صفراء من القضيب ماذا افعل هل تعطيني الحل
سؤال من ذكر سنة
اشعر ببرودة على مستوى الراس و الخصيتين وعم الانتصاب والم
سؤال من أنثى سنة
انثى عمري 22 اعاني من العده السريه من 4سنين وعم خاف من اضرارا وعم حاول بعد عنا وازا بعدت عنا...
سؤال من ذكر سنة
حس بحرارة فيه لما استلقي تدهور اللذة الجنسي و الخصيتين و حس بالسائل المنوي يخرج بصعوبة و ما حس اني...
سؤال من أنثى سنة
لا ما اعطانه حكالو في نسبة حركتهم طبيعية بس نسبتهم اقل من الي حركتهم دائري وعم ينصحونا في IUIمع انو...
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
0 تعليق
كن الأول في مشاركة رأيك!
شارك تجربتك أو رأيك مع الآخرين