انا متزوج جديد وعاشرت زوجتى فى يوم ٦ مرات فى يوم واحد هل كثرة عدد المع

icon 25 مايو 2010
انا شاب متزوج جديد وعاشرت زوجتى فى يوم ٦ مرات فى يوم واحد هل كثرة عدد المعاشرة فى وقت واحد او يوم واحد تؤثر على القوة الجنسية والقوة الصحية وهل يوجد انواع للاكل او المشروبات يجب ان اتناولها بعد هذا المجهود الزائد وهل يوجد انواع من الادواية او الغذاء لاستعادة القوة الجنسية دائما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا عادي في عمرك ، وعليك الاهتمام بغذائك بحيث يكون متوازناً يحتوي على جميع العناصر الغذائية، وبالنسبة للمقويات فبدري عليك.