انا متزوجه منذ ايام قليله وحدثت علاقه كامله م كميه الدم المتوقع نزولها لانه لم ينزل دم لكن عند رحوع جزء من المني كان لونه احمر فااتح .. مع العلم ان زوجي لم يجد دما على قضيبه .. وهل يمكن لطبيب النساء ان يحدد ان الغشاء فض قريبا ام منذ زمن طويل؟
اجابات الاطباء
أولاً لا ينزل عادة أكثر من نقطة أو قطتين من الدم عن فض الغشاء، العادي، وقد يكون أكثر في بعض... اقرأ المزيد
أولاً لا ينزل عادة أكثر من نقطة أو قطتين من الدم عن فض الغشاء، العادي، وقد يكون أكثر في بعض الالات النادرة!!
ثانياً لا ينزل الدم في عدة حاالات ، مثلاً عند وجود غشاء مطاطي مرن، أو عند وجود عشاء رقيق لا يحتوي على شعيرات دموية أو عند غياب الغشاء خلقياً، أو عند حدوث تمزق أثناءزالطفولة في حركات رياضية غير عادية، أو تمزقه عند الكبر لأسباب أخرى. ولا يمكن للطبية أن تحدد بدقة لأن بقايا الغشاء تذوب بعد يوم أو يومين، .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.