انا كنت امارس اللواط وارى ان حجم الكتله البرازيه لى كبيره فهل لها علاق

icon 9 فبراير 2015
السلام عليكم . انا شاب كنت امارس اللواط . وارى ان حجم الكتله البرازيه لى كبيره فهل لها علاقه بتلك الافعال التى كنت افعلها وهل لها علاقه بتوسع الشرج ام شىء اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس له علاقه باللواط .. فإذا كان البراز صلب عادة ما تكون هذه المشكله ناتجه عن خمول في تقلصات المصارين .. عليك بالإكثار من الفواكه والخضروات والسوائل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة ، فحجم البراز يعتمد أيضاً على نوع الأكل ومدة إقامته في الآمعاء. يمكن التأكد من فتحة الشرج باستشارة اختصاصي جراحة عامة.