اعاني من القدف الا ارادي اثناء قضاء حاجتي

icon 8 يوليو 2020
انا فتى عمري19 سنة لدي مشكلة كلما ادخل للمرحاض لقضاء حاجتي يبدا قضيبي بالقدف لا ارادي بكمية قليلة مع العلم اني لا افكر في اي افكار جنسية ولا يوجد الم اثناء التبول,,,,, هل يستدعي هدا رؤية طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

كلا، ويشفى بالتدريج هذا ما يسمى بثر المني. وهو خروج غير عادي للمني، ويمكن حدوثه في الليل أو أثناء التغوط أو عند ازدياد الرغبة الجنسية أو عند تهيج الأعضاء الجنسية، وهو لا يشكل مصدر قلق ولا أي اضطراب صحي طالما ظل الخروج معتدلاً،وليست تعبيراً عن القوة أو الضعف الجنسي.ونز المني والقذف الليلي هما مضاعفات طبية أخرى يمكن أن تنشأ في حالة الرجال. وهذه الحالة الطبية تكون أكثر شيوعا في الرجال الذين ليسوا ناشطين جنسيا. يمكنك قراءة المزيد في الموقع

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

كلا، ويشفى بالتدريج هذا ما يسمى بثر المني. وهو خروج غير عادي للمني، ويمكن حدوثه في الليل أو أثناء التغوط أو عند ازدياد الرغبة الجنسية أو عند تهيج الأعضاء الجنسية، وهو لا يشكل مصدر قلق ولا أي اضطراب صحي طالما ظل الخروج معتدلاً،وليست تعبيراً عن القوة أو الضعف الجنسي.ونز المني والقذف الليلي هما مضاعفات طبية أخرى يمكن أن تنشأ في حالة الرجال. وهذه الحالة الطبية تكون أكثر شيوعا في الرجال الذين ليسوا ناشطين جنسيا. يمكنك قراءة المزيد في الموقع