انا عندى اعانى من تغير فى شكل المهبل بسبب العادة السرية وهى جلد زائد ع

icon 2 فبراير 2014
انا عندى 15 سنة اعانى من تغير فى شكل المهبل بسبب العادة السرية وهى جلد زائد عند الشفرة الصغيرة فى جهة والاخر بدأت تصبح مثلها ما الحل وانا لست متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الاستمناء لا يغير شكل الاعضاء الجنسية. هل الاكل يغير شكل الفم؟
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس من الضروري أن تكون هذه الزوائد من العادة السرية، فشكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، ولا داعي للقلق بشأن الشكل، على أنه يمكنك عمل عملية تجميل وترتيب الوضع كما تشائين.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما شاهدت فيديوهات عن غشاء البكارة اضطريت ان افحص نفسي ف رايت الشفرات من تحت البول متلاصقة تماما وتحتها فتحة مفتوحة بسيط ومع الوقت بدأت اشوف اللي داخل المهبل والشفرات تغيرت عن الاول وأصبحت غير متلاصقة ما السبب وهذا يؤثر ع غشاء البكارة ام لا

icon 21 فبراير 2021
مريم  محمد مريم محمد

شكل المهبل غير متناسق شفرا من شفرات اكبر من التانية

icon 12 يونيو 2021
زائر زائر

ماذا افعل انا اقوم بالعاده سريه بالماء القوي احيانا و الاحظ تغير في شكل مهبل كيف اعيده الى شكله بدون عيادات او مستشفى

icon 24 فبراير 2024