انا عشرينية اقوم بادخال اصبعي او اداة مشط الشعر متوسطة الحجم في دبري م

الصحة الجنسية
أنثى 3 December 2017 تم تعديله في 9 November 2021 13712
انا فتاة عشرينية ، اقوم بإدخال اصبعي او اداة مشط الشعر متوسطة الحجم في دبري مع العلم انه لم يجامعني اي احد من الخلف فهل يمكن ملاحظة هذه الممارسات من قبل طبيب؟او زوجي؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
4 December 2017 جراحة عامة
لا يظهر أي شيء لأن حجم الفتحة يتغير يومياً خلال البراز، ولكن لا داعي للإدمان على الموضوع، مضاعفات الجنس الشرجي... اقرأ المزيد
لا يظهر أي شيء لأن حجم الفتحة يتغير يومياً خلال البراز، ولكن لا داعي للإدمان على الموضوع، مضاعفات الجنس الشرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية