انا رجل عمرى دائماعند استيقاظى من النوم الاحظ ان القضيب منتصبا فهل طبي

icon 6 مايو 2013
السلام عليكم أنا رجل عمرى 46 سنة. دائماًعند استيقاظى من النوم ألاحظ أن القضيب منتصباً، فهل هذا طبيعى أم يجب استشارة طبيب، حيث أننى قرأت أن الانتصاب أثناء النوم يجب أن يحدث مرة واحدة أسبوعياُ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانتصاب الصباحي عادي كل يوم، وهو دليل سلامة الصحة الجنسية وما قرأته ليس صحيحاً، فالانتصاب أثناء النوم يحدث عدة مرات ليلياً.