انا تعرضت الى عملية اغتصاب حينها كان ٦ سنين حين بلغت ١٠ من اصبت بحرقة

icon 10 يونيو 2010
أنا تعرضت إلى عملية إغتصاب حينها كان عمري ٦ سنين حين بلغت ١٠ من عمري أصبت بحرقة عند تبول لزمتني يومين و من ثمة لم أصاب بها مرة أخرى و لكن بعدها بسنة لاحظت خروج سائل أبيظ لزمني إلى يومنا هذا و لكني لا أشكو من أي إذتربات في دورة شهرية أو من حرقة هل أنا مصابة بمرض السيلان أرجو الاجابة و ً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلقي ، ولكن يجب فحص السائل مجهريا لمعرفة إذا كان هناك جراثيم أو لا ، راجعي اختصاصي النسائية،