انا الحمد واصلت في العزم على ترك العادة السرية والان مضى بالضبط ٦٢ يوم

icon 22 أبريل 2010
أنا الحمدالله واصلت في العزم على ترك العادة السرية والان مضى بالضبط ٦٢ يوم وسمعت أن الافضل ان تخرج الحيوانات المنوية لكي تتجدد هل هذا صحيح ام لا وهل يضر لو لم تخرج الحيوانات المنوية اكثر من هذا الحد افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غير صحيح، فالمنويات تختزن في الحويصلات المنوية والبربخ، ولا تعتق، وإذا أراد الجسم التخلص منها يحصل احتلام وينتهي الأمر، فلا تفكر في الموضوع واستمر على التوقف.