انا أريد دواء لعلاج الاثار الجسدية الناتجة عن العادة السرية لممارستها اكثر من 6 سنوات , وتلك الاثار مثل : الام فى الظهر , ضعف النظر , الام فى الركبة , ارهاق , فقدان تركيز , طقطقة فى جميع عظامى عند الحركة , هل اخد بيو سترونج مثلا ام هناك افضل منة ؟

icon 12 يناير 2015
انا أريد دواء لعلاج الاثار الجسدية الناتجة عن العادة السرية لممارستها اكثر من 6 سنوات , وتلك الاثار مثل : الام فى الظهر , ضعف النظر , الام فى الركبة , ارهاق , فقدان تركيز , طقطقة فى جميع عظامى عند الحركة , هل اخد بيو سترونج مثلا ام هناك افضل منة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
الافضل هو ممارسة الراضه بشكل مستمر وتحسن التغذيه وايقاف هذه العاده
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إضافة لما ذكره الزميل الدكتور جلال، فإني أنصح أيضاً بتحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل واعسل الملكات والمكسرات.
د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك العلاج الاكيد هو الابتعاد عن العادة السرية وهل هي تعتبر وظيفة ننصحك بالابتعاد عنها هو افضل علاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا امارس العاده السريه من اكثر من ١٠ سنوت و عند ممارسه الجنس لم اشعر باى شئ هذا ناتج عن قبضه يد و العنف . ما الحل

icon 5 نوفمبر 2022
زائر زائر

سلام وعليكم انا مدمن على العادة السرية وانا خجول من أخبار اهلي عن هذه العادة وأريد ان اتابع العلاج مع طبيب عبر الأنترنيت

icon 23 أبريل 2023
زائر زائر

سلام وعليكم انا مدمن على العادة السرية وانا خجول من أخبار اهلي عن هذه العادة وأريد ان اتابع العلاج مع طبيب عبر الانترنت

icon 10 فبراير 2024
رامي ربيع شعبان رامي ربيع شعبان

السلام عليكم انا كنت مبطل بقالي 40يوم و ضعفت و عملتها و انا ف ثانويه عامه هلا يوجد علاج ل تأثيرها علي تركيزي

icon 8 مارس 2024