انامتزوجه ليا وشهرين وزوجي عمرهعنده اظطراب وجداني وله الان ٤شهورمستمر

icon 13 أكتوبر 2014
انامتزوجه لياسنه وشهرين وزوجي عمره23عنده اظطراب وجداني وله الان ٤شهورمستمر على حبوب لامكيتال واتابينا هل تؤثرالحبوب عل العلاقه الزوجيه؟ فترات كثيره يكون عنده فتورجنسي قبل العلاج كان الجماع يوميااوكل يومين بعدالحبوب ممكن كل اسبوعين ٣مرات هل من الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها مضاعفات الحبوب فجميع الأدوية العصبيد والمهدئة , وعليك تفهم وضعه ومساعدته للتغلب على مرضه .سلامته!