امارس الجنس لكن عندما اقترب من المراة اكون مشا لا ممثلا ما يجعلني محبط

icon 22 يناير 2010
اريد ان امارس الجنس لكن عندما اقترب من المراة اكون مشاهدا لا ممثلا هدا ما يجعلني محبطا و افقد الانتصاب وافقد التصور الجنسي الصحيح و ادخل في دوامة عدم الثقة بالنفس والجا الى العادة السرية عمري ٣٠ عاما و عدم شهوتي المباشرة للنساء يؤخر زواجي و مع العلم اني حاولت اقامة علاقة و في النهاية افشل و دلك لعدم توفر الشروط المغرية النفسية او التجاوب مع الفتاة اسالكم ما العمل و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما لم تجد بعد الفتاة التي تدير عقلك وتؤثر فيك، وعندما تجدها ستحل جميع المشاكل تلقائيا. يمكنك في البداية التركيز على علاقات الصداقة مع الجنس الآخر، بدون جنس، ولكن عليك تعلم احترام الجنس الآخر، والتعبير عن نفسك أمامه بدون عقد جنسية،،هذا سيكسبك الثقة بالنفس، فالمرأة ليست جنس فقط بل إنسان يجب احترامه والنظر إليه بكلية وشمول لعل المسائل تأخذ وضعها الطبيعي.