اعاني من عدم الانجاب رغم ان عدد الحيونات المنوية هو مليون ذهبت الى طبي

icon 2 أكتوبر 2014
اعاني من عدم الانجاب رغم ان عدد الحيونات المنوية هو 16 مليون ذهبت الى طبيب العقم فوصف لي دواء لزيادة هرمون الذكور وابرة لمحاربت التعفن مع اقراص تاخذ عن طريق الفم ارجو توضيح اكثر عن حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تحتاج لتقوية الإنتاج الهرموني بالأدوية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه، وكذلك ممارسة الرياضة اليومية. هناك أمل كبير بالتحسن خلال فترة وجيزة ولكن عليك الاستمرار بالعلاج ، وسلامتك.