اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القذف و ن ومتزوج من سنين وكنت جيد ولكن الآ

icon 1 أغسطس 2016
اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القذف وعمري 34 عام ولدي طفلين ومتزوج من 10 سنين وكنت جيد ولكن الآن شعرت بالضعف وانا مغترب واري زوجتى كل سنة لمدة شهر واحد فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.