استفسار حول ما اعاني منه

icon 16 مايو 2023
أعاني منذ مدة برودة في القضيب الذكري مصاحبة للبرودة شديدة وبول كثير الحالة شبه يوميا تأيني وتاتي فجآة على الرغم بأني عملت فحص بول كثير وكان فيه مشاكل وتم الحمد الله حل هذه المشاكل لكن برودة القضيب لم تذهب وأعاني منها بشدة كبيرة و يستمر معي الوجع الشديد لمد 8 ساعات أوتسع وممكن أكتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
برودة القضيب يعني عدم وصول الدم اليه، يعني ما في لياقة بدنية، مارس الرياضة التغذية المتوازنة وتحاشى لعادة السرية وستتحسن بالتدريج.