وجود حمل رغم نزول الدورة المتاخرة بعد بريمولوت

icon 24 يناير 2023
اذا حدث احتكاك للعضوين وقت الاباضة دون انزال او قذف..وذلك لمرة واحدة ولم يحدث بعدها اي نوع من العلاقة..وتأخرت الدورة بعدها كم يوم..ومن ثم تم أخذ حبوب يريمولوت ونزلت بعدها الدم..هل هذا ينفي وجود حمل او حدوث حمل؟ وهل نزول دم بعد بريمولوت يعتبر دم دورة؟ ام انني احتاج فحص للتأكد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
من الافضل عمل فحص لان الدورة لم تنزل تلقائيا حتى تنفي الحمل , نزلت بسبب بريمولوت .