اخذ ادوية نفسية ديباكين و زيبريكسا مل وقست هرمون البروكتالين فوجدته ng

السلام عليكم ورحمة الله أخذ ادوية نفسية ديباكين 300 و زيبريكسا 5 مل وقست هرمون البروكتالين فوجدته 22 ng/ml وهرمون التستسرون 3 ng/ml هل هذه النسب طبيعية وهل يجب انقاص الدواء

2015-03-05
1 إجابة السؤال 2019-09-10
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض! انخفاض مستوى هرمون التستوستيرون في الرجال يمكن الناجمة عن بعض الأمراض الوراثية (مثل متلازمة كلاينفلتر أو متلازمة داون)، وأمراض الكبد (تليف الكبد)، أو علاج لسرطان البروستاتا. وقد يكون ناجماً عن وجود مشكلة في الخصيتين، مثل التطور البطيء للخصيتين، أو إصابتهما، أو عدم وجودهما . ويمكن أن يكون السبب من العلاج بهرمون الاستروجين الأنثوي، استخدام الكحول المزمن يمكن أن يسبب انخفاض مستوى هرمون تستوستيرون. هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص عادي ! 1 2015-03-05 15:59:05
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
star star star star ic_star 108 تقييم
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض! انخفاض مستوى هرمون التستوستيرون في الرجال يمكن الناجمة عن بعض الأمراض الوراثية (مثل متلازمة كلاينفلتر أو متلازمة داون)، وأمراض الكبد (تليف الكبد)، أو علاج لسرطان البروستاتا. وقد يكون ناجماً عن وجود مشكلة في الخصيتين، مثل التطور البطيء للخصيتين، أو إصابتهما، أو عدم وجودهما . ويمكن أن يكون السبب من العلاج بهرمون الاستروجين الأنثوي، استخدام الكحول المزمن يمكن أن يسبب انخفاض مستوى هرمون تستوستيرون. هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص عادي !
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-10-15 22:27:34

د. اللبدي. تحليلي للسائل والهرمونات sever oligoasthenoteratozoospermia أقل من مليون. لا حركة. تشوهات100% FSH 19.1MIU/ML. LH 16MIU/ML. PRL 6NG/ML. tolat testosterone 7.3ng/ml

د اللبدي تحليلي للسائل والهرمونات sever oligoasthenoteratozoospermia اقل من مليون لا حركة تشوهات FSH MIU ML LH MIU ML PRL NG ML tolat testosterone ng ml

1

د اللبدي تحليلي للسائل والهرمونات sever oligoasthenoteratozoospermia اقل من مليون لا حركة تشوهات FSH MIU ML LH MIU ML PRL NG ML tolat testosterone ng...

تشوه وقلة العلل الشديدة في المنويات، المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو ٢٠ نانوغرام/مليلتر فهو في الفحص مرتفع ! هرمون منشط للجريبات للكبار: ١،٥-١٢،٥  مملي وحدة/ في المليلتر  في الفحص مرتفع! هرمون اللوثنة للكبار: ١،٨-٨   وحدة عالمية/لتر  في الفحص مرتفع!! راجع اختصاصي غدد صماء لإمكانية العلاج!!

0
2018-10-16 12:08:07
see-answer-arrow

2017-10-30 02:27:09

عمري 20 سنه ونسبه هرمون التستسرون 3.2ng/ml هل الهرمون نسبته طبيعي او مراجعه طبيب وهل يوجد علاقه لشذوذ الجنسي بالهرمون لاني استمتع + بالنظر للاولاد دون رغبتي ولم امارس اللواط .

ونسبه هرمون التستسرون ng ml هل الهرمون نسبته طبيعي او مراجعه طبيب وهل يوجد علاقه لشذوذ الجنسي بالهرمون لاني استمتع بالنظر لل د دون رغبتي ولم امارس اللواط

1

ونسبه هرمون التستسرون ng ml هل الهرمون نسبته طبيعي او مراجعه طبيب وهل يوجد علاقه لشذوذ الجنسي بالهرمون لاني استمتع بالنظر لل د دون رغبتي ولم امارس ال...
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض، ولهعلاقة بالشذوذ الجنسي، راجع اختصتاصي غدد صماء للعلاج.
0
2017-10-30 07:31:02
see-answer-arrow

2016-08-26 03:36:45

ماهي النسبه الطبيعية لهرمون البرولكتين للذكور نسبه تحليلي للهرمون 10ng/ml هل هي مرتفعه؟ وهل تؤثر علي عدد الحيوانات المنوية ؟

ماهي النسبه الطبيعية لهرمون البرولكتين للذكور نسبه تحليلي للهرمون ng ml هل هي مرتفعه وهل تؤثر علي عدد الحيوانات المنوية

1

ماهي النسبه الطبيعية لهرمون البرولكتين للذكور نسبه تحليلي للهرمون ng ml هل هي مرتفعه وهل تؤثر علي عدد الحيوانات المنوية
! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص قليل، المستويات الفسيولوجية للبرولاكتين في الذكور تعزز مستقبلات هرمون اللوثنة في خلايا لايديغ ، ممايؤدي إلى إفراز هرمون التستوستيرون، الذي يؤدي إلى تكوين الحيوانات المنوية .
0
2016-08-31 13:13:30
see-answer-arrow

2016-05-31 02:00:12

ارجو تقيم حالتي نسبه هرمون Lh:1.1mlU الطبيعي1.5-14)(والطبيعي 1.5-9fsh7.0mlU/ml)(عدد الحيوانات المنويه ٣٠مليون Abnormal forms 75% والطبيعي14%فقط testo free2.20pg/ml)total 1.6ng

تقيم حالتي نسبه هرمون Lh mlU الطبيعي والطبيعي fshmlU ml عدد الحيوانات المنويه ٣٠مليون Abnormal forms والطبيعي فقط testo freepg ml total ng

1

تقيم حالتي نسبه هرمون Lh mlU الطبيعي والطبيعي fshmlU ml عدد الحيوانات المنويه ٣٠مليون Abnormal forms والطبيعي فقط testo freepg ml total ng
الهرمونات طبيعية ضمن العادي وعدد المنويات كافي للإنجاب، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويجب إعادة الفحص بعد ٣ أشهر.
0
2016-05-31 17:56:17
see-answer-arrow

2016-04-05 19:05:54

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته ممكن تفتوني لقد سويت فحص التستوستيرون وطلع معدل الهرمون يساوي 5.2 ng/ml فهل هاذة النسبة طبيعيه وإذا هيه طبيعيه ليش أعاني من الاراظ نفسه

ورحمت ممكن تفتوني لقد سويت فحص التستوستيرون وطلع معدل الهرمون يساوي ng ml فهل هاذة النسبة طبيعيه واذا هيه طبيعيه ليش اعاني من الاراظ نفسه

1

ورحمت ممكن تفتوني لقد سويت فحص التستوستيرون وطلع معدل الهرمون يساوي ng ml فهل هاذة النسبة طبيعيه واذا هيه طبيعيه ليش اعاني من الاراظ نفسه
هذه النسبة منخفضة جداً، والمعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الذكر بعد البلوغ هو : ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر،
0
2016-04-06 09:54:21
see-answer-arrow

2016-03-10 22:11:37

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف يمكن زيارة هرمون التستسرون وماهو المعدل الطبيعي له

كيف يمكن زيارة هرمون التستسرون وماهو المعدل الطبيعي له

1

كيف يمكن زيارة هرمون التستسرون وماهو المعدل الطبيعي له
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، لتحسين الحالة يمكن العلاج التعيضي من قبل اختصاصي، أو ممارسة لرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.
0
2016-03-12 13:16:40
see-answer-arrow

2015-12-19 21:10:36

اعملت فحص لهرمون للتستسرون Normal:M(2-7) ng/ml F(0.2-1.2)ng/ml child(0.02-0.25)ng/ml (result(3.5 هل له علاج ؟ وهل علاجه لفترة قصيرة ام لطول الحياة ؟وما الحد الادنى له؟

اعملت فحص لهرمون للتستسرون Normal M ng ml F ng ml child ng ml result هل له علاج وهل علاجه لفترة قصيرة ام لطول الحياة وما الحد الادنى له

1

اعملت فحص لهرمون للتستسرون Normal M ng ml F ng ml child ng ml result هل له علاج وهل علاجه لفترة قصيرة ام لطول الحياة وما الحد الادنى له
إذا كانت النتيجة هي ٣،٥ نانوغرام/مللتر، فهي مرتفعة ولا حاجة لعلاج ، أو أن النتائج غير واضحجة لي!!
0
2015-12-20 15:59:29
see-answer-arrow

2015-09-25 23:37:43

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ،،، عمري 36 قمت بعمل تحاليل لمستوى هرمون التستسترون و النتيجة هي : 8.45 mg/ml فهل هذا طبيعي .

تعالى قمت بعمل تحاليل لمستوى هرمون التستسترون و النتيجة هي mg ml فهل طبيعي

1

تعالى قمت بعمل تحاليل لمستوى هرمون التستسترون و النتيجة هي mg ml فهل طبيعي
والمعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص مرتفع! راجع اختصاصي غدد صماء.
0
2015-09-29 17:12:15
see-answer-arrow

2015-02-17 08:03:38

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قمت بتحليل هرمون التستسرون الكلي فكانت النتيجة 356 ng/ml هل هذه النتيجة طبيعية علما ان عمري 31 واخذ ادوية نفسية ديباكين كرونو 500 وزيبريكسا وهذين ينقصان من الدوبامين في الدماغ سيل النواقل العصبية هل اقوم بتحاليل اخرى

قمت بتحليل هرمون التستسرون الكلي فكانت النتيجة ng ml هل هذه النتيجة طبيعية علما ان واخذ ادوية نفسية ديباكين كرونو وزيبريكسا وهذين ينقصان من الدوبامين في الدماغ سيل النواقل العصبية هل اقوم بتحاليل اخرى

1

قمت بتحليل هرمون التستسرون الكلي فكانت النتيجة ng ml هل هذه النتيجة طبيعية علما ان واخذ ادوية نفسية ديباكين كرونو وزيبريكسا وهذين ينقصان من الدوبامين...
هرمون التستوستيرون جيد فلا داعي للقلق بشأنه، وراجع طبيبك بشأنرالأدوية النفسية.لا داعي لتحاليل أخرى!
0
2015-02-17 13:24:38
see-answer-arrow

2013-10-06 10:34:12

السلام عليكم ورحمة الله عمري 38 سنه في الفتره الاخيره لاحظت اني لا افكر كثيرا بالجنس ومن فتره قصيره عملت فحص وقالﻻلي الدكتور اني اعاني من نقص هرمون الذكوره ويبلغ 250 يعني ناقص اتمنى الرد وهل هذا طبيعي ام يجب اخذ ادويه مزمنه

في الفتره ال ره لاحظت اني لا افكر كثيرا بالجنس ومن فتره قصيره عملت فحص وقالﻻلي ال اني اعاني من نقص هرمون الذكوره ويبلغ يعني ناقص الرد وهل طبيعي ام يجب اخذ ادويه مزمنه

2

في الفتره ال ره لاحظت اني لا افكر كثيرا بالجنس ومن فتره قصيره عملت فحص وقالﻻلي ال اني اعاني من نقص هرمون الذكوره ويبلغ يعني ناقص الرد وهل طبيعي ام يج...
النقص في هورمون التيستوستيرون يؤدي الى انحدار الرغبة. يجب ان تعالج عند طبيبك باستبدال لهذا النقص
0
2013-10-07 07:49:15
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics