اثناء ممارستي للجنس وعند ايلاج القضيب تمزق الواقي الذكري فقمت باخراج القضيب من المهبل على الفور وقمت بازالة الواقي ومسحت القضيب بمنديل. هل ستنتقل العدوى ان كانت الشريكة مصابة؟

icon 8 أبريل 2018
icon 7846
اثناء ممارستي للجنس وعند ايلاج القضيب تمزق الواقي الذكري فقمت باخراج القضيب من المهبل على الفور وقمت بازالة الواقي ومسحت القضيب بمنديل. هل ستنتقل العدوى ان كانت الشريكة مصابة؟
WhatsApp Icon هل تريد إجابة أكثر تفصيلا؟ تحدث مع طبيب الآن

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كانت الشريكة مصابة فالاحتمال كبير لنقل الأمراض الجنسية. 0 2018-04-09T08:01:12+00:00
إذا كانت الشريكة مصابة فالاحتمال كبير لنقل الأمراض الجنسية. اقرأ المزيد
إذا كانت الشريكة مصابة فالاحتمال كبير لنقل الأمراض الجنسية.
altibbi logo

احصل على إجابتك خلال ثوانٍ مع سينا

اسأل الآن سينا يقدم لكِ الإجابة في ثوانٍ

starts اسأل سينا الآن go to Sina

التعليقات

0 تعليق

كن الأول في مشاركة رأيك!

شارك تجربتك أو رأيك مع الآخرين

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بالصحة الجنسية

سؤال من ذكر سنة 31

في الصحة الجنسية

مارست الجنس مع فتاة من الشرج والمهبل وكنت ارتدي الواقي الذكري وتمزق معي داخل المهبل وتم الإنزال بداخل وبعد الانتهاء...

جداً!!ينتقل الإيدز بالطرق التالية :- 1) الاتصال الجنسي المباشر إذا كان أحد الطرفين مصاباً ويمكن أن يحدث بين الشواذ ويشكل مايقرب من 90% من حالات عدوى الإيدز . 2) استخدام الإبر أو أدوات ثقب الجلد الملوثة بالفيروس مثل أدوات ثقب الأذن وأدوات الحلاقة والحجامة والوشم الغير معقمة وفرشاة الأسنان3) من الأم المصابة إلى جنينها أثناء فترة الحمل أو الولادة أو الرضاعة الطبيعية ويتراوح خطر احتمال إنتقال الفيـــروس من الأم الحامل للفيروس إلى وليـدها بين 25 – 50 % 4) نقل الدم أو منتجاته الملوثة بالفيروس وهذا أصبح نادراً جداً.لاينتقل عن طريق الفم لأن في المعدة حامض ال HCL وهو كفيل بالقضاء على الفيروس حتى لو ابتعلت ريق .

سؤال من ذكر سنة 31

في الصحة الجنسية

تمزق القضيب أثناء الممارسة مع الفرج وقمت بالانزال بعد التمزق ولاكن أخرجت قضيبي بسرعه وقمت بمسحه بمنديل واخرجت البقايا من...

ينتقل الإيدز بالطرق التالية :- 1) الاتصال الجنسي المباشر إذا كان أحد الطرفين مصاباً ويمكن أن يحدث بين الشواذ ويشكل مايقرب من 90% من حالات عدوى الإيدز . 2) استخدام الإبر أو أدوات ثقب الجلد الملوثة بالفيروس مثل أدوات ثقب الأذن وأدوات الحلاقة والحجامة والوشم الغير معقمة وفرشاة الأسنان3) من الأم المصابة إلى جنينها أثناء فترة الحمل أو الولادة أو الرضاعة الطبيعية ويتراوح خطر احتمال إنتقال الفيـــروس من الأم الحامل للفيروس إلى وليـدها بين 25 – 50 % 4) نقل الدم أو منتجاته الملوثة بالفيروس وهذا أصبح نادراً جداً.لاينتقل عن طريق الفم لأن في المعدة حامض ال HCL وهو كفيل بالقضاء على الفيروس حتى لو ابتعلت ريق .

سؤال من ذكر سنة

في الصحة الجنسية

مارست الجنس مع فتاة ليلية قبل اسبوع بالواقي الذكري ولكن بدون ادخال القضيب في المهبل مجرد ملامسته سطح المهبل هل...

إذا كانت الفتاة مصابة، فإن انتقال الفيروس سهل عن طريق السوائل الجنسية والدم، وليس عن طريق اللعاب، ولاالمصافحة، والمعانقة، وتقاسم المراحيض، وتبادل أطباق / كؤوس الشرب، أو إغلاق الفم أو "الاجتماعي" تقبيل مع شخص مصابا بهذا الفيروس ،ولا نوافير الشرب، ولا الأنشطة الجنسية الأخرى التي لا تنطوي على تبادل سوائل الجسم (على سبيل المثال،اللمس).

سؤال من ذكر سنة 35

في الصحة الجنسية

مارسة علاقة جنسية عابرة ووضعت بدل الواقي واقيين ولكن حدث معها الدورة الشهرية أثناء العلاقة وقد وجدت دم أسفل بطني...

انتقال الإيدز ليس بهذه السهولة إذا لم تكن الشريكة مصابة، وحتى لو كانت مصابة فالنتقال صعب في هذه الشروط، راق ظهور أعراض غزيبة لديك راجع اختصاصي  جلدية.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
التغذية اثناء العمل مقالات طبية
التسمم بالكحول في الأردن أخبار طبية
ممارسات خاطئة لعلاج الإنفلونزا مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية
هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيدا؟
altibbi logo

احصل على إجابتك خلال ثوانٍ مع سينا

اسأل الآن سينا يقدم لكِ الإجابة في ثوانٍ

starts اسأل سينا الآن go to Sina

food

قدر وجباتك واحتياجاتك الغذائية على الفور
احصل على تقدير استهلاكك اليومي من الطعام واتخذ خيارات أكثر صحة. جربه الآن
التقط صورة سريعة لوجبتك واكتشف محتواها من السعرات الحرارية بسهولة.
الأسئلة الأكثر تفاعلاً
سؤال من أنثى 27 سنة

بدات بتناول بذور اليقطين فلاحظت لخبطة في الدورة الشهرية بعدما كانت تاتي كل يوم تحديدا جاءت الدورة مرتين في شهر والمرة الثانية بدون الم او مغص او اي اعراض جانبية ولم يسبق ان تاتيني الدورة متقدمة ابدا واوقفت اخذ بذور اليقطين بعدها هل امور طبيعية لموازنة الهرمونات