هل عدم التركيز الشديد بسبب فرط نشاط الغده الدرقيه علما اني اتعالج منها منذ 6 شهور واخبرت الطبيب اعطاني حبوب اوميغا 3 لزياده التركيز لكن لم تساعدني سوى قليلا ما هو الحل وشكرا

icon 9 مارس 2018
هل عدم التركيز الشديد بسبب فرط نشاط الغده الدرقيه علما اني اتعالج منها منذ 6 شهور واخبرت الطبيب اعطاني حبوب اوميغا 3 لزياده التركيز لكن لم تساعدني سوى قليلا ما هو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي فحص B12