ماذا تعنى نتيجة التحليل اللى حللته اليوم الرد بسرعة prolactin ng ml pr

سلام عليكم .. ماذا تعنى نتيجة التحليل اللى حللته اليوم ارجو الرد بسرعة ؟ prolactin:12.521 ng/ml progesterone :1.527 ng/ml follicular phase (0.15-0.70) ng/ml luteal phase (2.00-25.0) ng/ml post menopausal(0.06-1.60) ng/ml كان التحليل يوم 21 هل ممكن اعطائى النتيجة وماذا تعنى وشكرا

2012-10-21
1 إجابة السؤال 2019-06-25
هرمون البرجسترون في اليوم ال ٢١ من الدوره اقل من الحد الطبيعي، وهناك علاقة بين مستوى هرمون البروجستيرون والحمل، فانخفاض مستوى الهرمون يعنى عدم وجدو اباضه جيده او قد يعني بان هناك ضعف في تكوين الجسم الاصفر لذا انصحك بمتابعة الاباضه لدى طبيب النسائيه وذلك عن طريق قياس البويضه بجهاز الموجات الفوق صوتيه (السونار) بالاضافه الى الفحص البيتي (اما عن طريق قياس حراره الجسم، او فحص البول) واذا حدث اباضه فعليك تناول تحاميل او حبوب بروجستيرون لتثبيت الحمل بعد الاباضه والاستمرار عليها حسب تعليمات الطبيب المشرف على حالتك 2
الدكتورة سوزان عثامنة
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 194 تقييم
هرمون البرجسترون في اليوم ال ٢١ من الدوره اقل من الحد الطبيعي، وهناك علاقة بين مستوى هرمون البروجستيرون والحمل، فانخفاض مستوى الهرمون يعنى عدم وجدو اباضه جيده او قد يعني بان هناك ضعف في تكوين الجسم الاصفر لذا انصحك بمتابعة الاباضه لدى طبيب النسائيه وذلك عن طريق قياس البويضه بجهاز الموجات الفوق صوتيه (السونار) بالاضافه الى الفحص البيتي (اما عن طريق قياس حراره الجسم، او فحص البول) واذا حدث اباضه فعليك تناول تحاميل او حبوب بروجستيرون لتثبيت الحمل بعد الاباضه والاستمرار عليها حسب تعليمات الطبيب المشرف على حالتك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2016-04-20 09:51:07

عملت تحليل لهرمون البروجسترون في اليوم ١٨من بعد الدوره متوسط دورتي من ٣٠ الي ٢٨ يوم وطلعت نسبت Progesterone 1.7 ng/ml هل النسبه طبيعيه ام لا ؟!

عملت تحليل لهرمون البروجسترون في اليوم ١٨من بعد الدوره متوسط دورتي من ٣٠ الي ٢٨ يوم وطلعت نسبت Progesterone ng ml هل النسبه طبيعيه ام لا

1

عملت تحليل لهرمون البروجسترون في اليوم ١٨من بعد الدوره متوسط دورتي من ٣٠ الي ٢٨ يوم وطلعت نسبت Progesterone ng ml هل النسبه طبيعيه ام لا

طبيعية إلى حد ما

0

2016-04-21 00:40:29

see-answer-arrow

2015-08-04 15:54:06

انا متزوجة منذ 10اشهر ولم يحدث حمل واجريت التحاليل التالية عمري 29سنة هل هي طبيعية ارجو الرد prolactin :19.13 ng/ml Testosterone: 0.025 ng/ml TSH: 2.15 uIU/ml AMH : 2.5 ng/ml

انا متزوجة اشهر ولم يحدث حمل واجريت التحاليل التالية هل هي طبيعية الرد prolactin ng ml Testosterone ng ml TSH uIU ml AMH ng ml

1

انا متزوجة اشهر ولم يحدث حمل واجريت التحاليل التالية هل هي طبيعية الرد prolactin ng ml Testosterone ng ml TSH uIU ml AMH ng ml

هرمون الحليب اعلى شيء بالطبيعي الهرمونات الثانيه طبيعيه حاولي اعادة هرمون الحليب بعد شهر للتاكد من سلامته

0

2015-08-06 00:33:27

see-answer-arrow

2015-03-29 02:35:11

tsh 1.27ulu/ml 0.35-5.5 prolactin 14.15 ng/ml femael 2-28 male 2_15 lh 5.9mlu/ml male 2-12 foll 1-18 midcycle 24_105 lut 0.4_20 fsh 4.86 mlu/ml male 1_8 femal foll 4-13 medcycle 5-22 lut 2-13 post 20-13 ما نسبه التكيس

tsh ulu ml prolactin ng ml femael male lh mlu ml male foll midcycle lut fsh mlu ml male femal foll medcycle lut post ما نسبه التكيس

1

tsh ulu ml prolactin ng ml femael male lh mlu ml male foll midcycle lut fsh mlu ml male femal foll medcycle lut post ما نسبه التكيس

هذه الفحوصات طبيعية وﻻ ارى فيها تكيس....راجعي الطبيب

0

2015-03-29 23:18:58

see-answer-arrow

2015-03-08 21:57:44

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh 1.070 uIU/ml prolactin 35.1 ng/ml progesterone15.31 ng/ml فما هى نتيجة التحليل ارجو الافادة؟

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh uIU ml prolactin ng ml progesterone ng ml فما هى نتيجة التحليل الافادة

1

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh uIU ml prolactin ng ml progesterone ng ml فما هى نتيجة التحليل الافادة

التحاليل بشكل عام طبيعيه و لكن يجب متابعه عند الطبيب المعالج

0

2015-03-09 17:44:42

see-answer-arrow

2015-03-08 14:06:21

انا قمت لزوجتى تحليل للحمل وكانت النتيجة كالتالى tsh 1.070 prolactin35.1 progesterone15.31 نتيجة تحليل ايه؟؟؟

انا قمت لزوجتى تحليل للحمل وكانت النتيجة كالتالى tsh prolactin progesterone نتيجة تحليل ايه

1

انا قمت لزوجتى تحليل للحمل وكانت النتيجة كالتالى tsh prolactin progesterone نتيجة تحليل ايه

ما هي وحدات الفحوصات..؟؟

0

2015-03-08 20:52:19

see-answer-arrow

2014-12-23 15:43:24

السلام عليكم زوجتي عملت تحليل للكشف عن اسباب تأخر الحمل وكان FSH 5.31 miu/ml LH 5.42 MIU/ml prolactin 19.34 ng/ml ALT 14 U/L AST 18 U/L TSH 2.34 uIU/ml T4 (free) 0.97 ng/dl ارجو أفادة بما يحتويه التحليل مع الشكر

زوجتي عملت تحليل للكشف عن اسباب تاخر الحمل وكان FSH miu ml LH MIU ml prolactin ng ml ALT U L AST U L TSH uIU ml T free ng dl افادة بما يحتويه التحليل مع الشكر

1

زوجتي عملت تحليل للكشف عن اسباب تاخر الحمل وكان FSH miu ml LH MIU ml prolactin ng ml ALT U L AST U L TSH uIU ml T free ng dl افادة بما يحتويه التحليل...
see-answer-arrow

2014-09-02 22:09:10

متزوجة و لم احمل و عمري 28.عملت التحاليل الاتية في اليوم 3من الدورة: tsh1,88uUI/ml ft3 3,66pg/ml ft4 16,38pmol/ml prolactin98,58ng/ml fsh6,96mUI/ml oestradiol II 37,31pg/ml lh5,37mUI/ml progesteron0,822ng/ml testosteron0.240ng/ml

متزوجة و لم احمل و عملت التحاليل الاتية في اليوم من الدورة tshuUI ml ft pg ml ft pmol ml prolactinng ml fshmUI ml oestradiol II pg ml lhmUI ml progesteronng ml testosteronng ml

1

متزوجة و لم احمل و عملت التحاليل الاتية في اليوم من الدورة tshuUI ml ft pg ml ft pmol ml prolactinng ml fshmUI ml oestradiol II pg ml lhmUI ml progest...

اغلب الفحوصات الطبيب و الرجاء الرجوع لطبيب لتقييم ارتفاع هرمون الحليب و اعطاء العلاج اللازم

0

2014-09-05 17:01:45

see-answer-arrow

2013-12-25 05:25:44

قمت بعمل فحص للهرمونات في اليوم 18من الدورة فكانت النتيجة : FSH :20.8mlU/ml LH:93.8 mlU/ml Prolactin:26.6 ng/ml هل النتيجة طبيعية علما بان الطبيب لم يصف لي اي علاج ؟

قمت بعمل فحص للهرمونات في اليوم من الدورة فكانت النتيجة FSH mlU ml LH mlU ml Prolactin ng ml هل النتيجة طبيعية علما بان الطبيب لم يصف لي اي علاج

1

قمت بعمل فحص للهرمونات في اليوم من الدورة فكانت النتيجة FSH mlU ml LH mlU ml Prolactin ng ml هل النتيجة طبيعية علما بان الطبيب لم يصف لي اي علاج

هذه الفحوصات تعمل ثاني او ثالث ايام الدوره و الفحوصات غير طبيعيه و لكن يجب اعادتها بالوقت المناسب حسب تعليمات الطبيب

0

2013-12-26 20:02:44

see-answer-arrow

2012-10-21 21:11:21

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته هل تساعدونى على معرفة نتائج التحليل الى سويتهن اليوم 21 والنتائج كالتالى ؟ prolactin: 12.521 ng/ml progesterone: 1.527 ng/ml Follicular phase(0.15-0.70) ng/ml luteal phase(2.00-25.0)ng/ml post menopausal(0.06-1.60)ng/ml 21day of period ارجوكم اتقولولى الان ماذا تعنى هذه النتائج وهل فيه حمل او فيه مشاكل .. وشكرا الكم

تعالى هل تساعدونى على معرفة نتائج التحليل الى سويتهن اليوم والنتائج كالتالى prolactin ng ml progesterone ng ml Follicular phase ng ml luteal phase ng ml post menopausal ng ml day of period كم اتقولولى الان ماذا تعنى هذه النتائج وهل فيه حمل او فيه مشاكل و الكم

1

تعالى هل تساعدونى على معرفة نتائج التحليل الى سويتهن اليوم والنتائج كالتالى prolactin ng ml progesterone ng ml Follicular phase ng ml luteal phase ng...

هرمون البرجسترون في اليوم ال ٢١ من الدوره اقل من الحد الطبيعي، وهناك علاقة بين مستوى هرمون البروجستيرون والحمل، فانخفاض مستوى الهرمون يعنى عدم وجدو اباضه جيده او قد يعني بان هناك ضعف في تكوين الجسم الاصفر لذا انصحك بمتابعة الاباضه لدى طبيب النسائيه وذلك عن طريق قياس البويضه بجهاز الموجات الفوق صوتيه (السونار) بالاضافه الى الفحص البيتي (اما عن طريق قياس حراره الجسم، او فحص البول) واذا حدث اباضه فعليك تناول تحاميل او حبوب بروجستيرون لتثبيت الحمل بعد الاباضه والاستمرار عليها حسب تعليمات الطبيب المشرف على حالتك.

0

2012-10-27 20:04:45

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics