كيف بامكاني اعادة الدورة الشهرية التي انقطعت اشهر مع العلم ان و ليس عن

icon 30 سبتمبر 2012
كيف بامكاني اعادة الدورة الشهرية التي انقطعت منذ 3 اشهر مع العلم ان عمري 42 سنة و ليس عندي اطفال بعد و لقد اجريت تحليل الدم الذي اشار الى بداية العقم وهل هناك امكانية التلقيح الاصطناعي عن طريق التبرع بالبويضة بالوطن العربي

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
حضرة السيدة سهام المحترمة تحية طيبة وبعد تم قراءة الاميل المرسل من قبلك وعليه يمكن اعادة الدورة عند طريقة الادوية كما يمكن عمل التلقيح الاصطناعي عن طريق التبرع بالبويضة اذا رغبتي
الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
I dont think you can get your period back once the ovaries started to show signs of immature menopause. Regarding the egg donation, it is not legal in the arab world as far as I know. Regards