قمت بعمل فحص للهرمونات في اليوم من الدورة فكانت النتيجة FSH mlU ml LH

قمت بعمل فحص للهرمونات في اليوم 18من الدورة فكانت النتيجة : FSH :20.8mlU/ml LH:93.8 mlU/ml Prolactin:26.6 ng/ml هل النتيجة طبيعية علما بان الطبيب لم يصف لي اي علاج ؟

2013-12-25
1 إجابة السؤال 2019-06-25
هذه الفحوصات تعمل ثاني او ثالث ايام الدوره و الفحوصات غير طبيعيه و لكن يجب اعادتها بالوقت المناسب حسب تعليمات الطبيب 0
طاقم الطبي
طاقم الطبي
star star star star ic_star 198 تقييم
هذه الفحوصات تعمل ثاني او ثالث ايام الدوره و الفحوصات غير طبيعيه و لكن يجب اعادتها بالوقت المناسب حسب تعليمات الطبيب
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2016-06-13 02:14:35

ما سبب نزول دم بني في موعد الدورة الشهرية دون نزول الدم الاحمر الطبيعي, تحليل الحمل سالب ,وتحاليل الهرمونات سليمة fsh,lh,t3,t4 . Prolacten وهرمون البروجسترون 8.9 ng/ml

ما سبب نزول دم بني في موعد الدورة الشهرية دون نزول الدم الاحمر الطبيعي تحليل الحمل سالب وتحاليل الهرمونات سليمة fshlhtt Prolacten وهرمون البروجسترون ng ml

1

ما سبب نزول دم بني في موعد الدورة الشهرية دون نزول الدم الاحمر الطبيعي تحليل الحمل سالب وتحاليل الهرمونات سليمة fshlhtt Prolacten وهرمون البروجسترون n...

قد يكون نتيجة لوجود التهابات داخلية لديك تاكدي من ذلك

0

2016-06-13 11:07:57

see-answer-arrow

2015-12-17 16:47:25

انا متزوجة منذ 3 سنوات و لم يحصل حمل عملت تحاليل هرمونات fsh 6.37 mUI/ml lh 10.37 mUI/ml في اليوم 04 او 03 من الدورة . بروجسترون 4.07 ng/ml و باقي الهرمونات نسبها طبيعية

انا متزوجة سنوات و لم يحصل حمل عملت تحاليل هرمونات fsh mUI ml lh mUI ml في اليوم او من الدورة بروجسترون ng ml و باقي الهرمونات نسبها طبيعية

1

انا متزوجة سنوات و لم يحصل حمل عملت تحاليل هرمونات fsh mUI ml lh mUI ml في اليوم او من الدورة بروجسترون ng ml و باقي الهرمونات نسبها طبيعية

اعملي فحص الزوج وصورة ملونة للرحم

0

2015-12-17 23:34:45

see-answer-arrow

2015-03-29 02:35:11

tsh 1.27ulu/ml 0.35-5.5 prolactin 14.15 ng/ml femael 2-28 male 2_15 lh 5.9mlu/ml male 2-12 foll 1-18 midcycle 24_105 lut 0.4_20 fsh 4.86 mlu/ml male 1_8 femal foll 4-13 medcycle 5-22 lut 2-13 post 20-13 ما نسبه التكيس

tsh ulu ml prolactin ng ml femael male lh mlu ml male foll midcycle lut fsh mlu ml male femal foll medcycle lut post ما نسبه التكيس

1

tsh ulu ml prolactin ng ml femael male lh mlu ml male foll midcycle lut fsh mlu ml male femal foll medcycle lut post ما نسبه التكيس

هذه الفحوصات طبيعية وﻻ ارى فيها تكيس....راجعي الطبيب

0

2015-03-29 23:18:58

see-answer-arrow

2015-03-08 21:57:44

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh 1.070 uIU/ml prolactin 35.1 ng/ml progesterone15.31 ng/ml فما هى نتيجة التحليل ارجو الافادة؟

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh uIU ml prolactin ng ml progesterone ng ml فما هى نتيجة التحليل الافادة

1

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh uIU ml prolactin ng ml progesterone ng ml فما هى نتيجة التحليل الافادة

التحاليل بشكل عام طبيعيه و لكن يجب متابعه عند الطبيب المعالج

0

2015-03-09 17:44:42

see-answer-arrow

2014-12-23 15:43:24

السلام عليكم زوجتي عملت تحليل للكشف عن اسباب تأخر الحمل وكان FSH 5.31 miu/ml LH 5.42 MIU/ml prolactin 19.34 ng/ml ALT 14 U/L AST 18 U/L TSH 2.34 uIU/ml T4 (free) 0.97 ng/dl ارجو أفادة بما يحتويه التحليل مع الشكر

زوجتي عملت تحليل للكشف عن اسباب تاخر الحمل وكان FSH miu ml LH MIU ml prolactin ng ml ALT U L AST U L TSH uIU ml T free ng dl افادة بما يحتويه التحليل مع الشكر

1

زوجتي عملت تحليل للكشف عن اسباب تاخر الحمل وكان FSH miu ml LH MIU ml prolactin ng ml ALT U L AST U L TSH uIU ml T free ng dl افادة بما يحتويه التحليل...
see-answer-arrow

2014-09-02 22:09:10

متزوجة و لم احمل و عمري 28.عملت التحاليل الاتية في اليوم 3من الدورة: tsh1,88uUI/ml ft3 3,66pg/ml ft4 16,38pmol/ml prolactin98,58ng/ml fsh6,96mUI/ml oestradiol II 37,31pg/ml lh5,37mUI/ml progesteron0,822ng/ml testosteron0.240ng/ml

متزوجة و لم احمل و عملت التحاليل الاتية في اليوم من الدورة tshuUI ml ft pg ml ft pmol ml prolactinng ml fshmUI ml oestradiol II pg ml lhmUI ml progesteronng ml testosteronng ml

1

متزوجة و لم احمل و عملت التحاليل الاتية في اليوم من الدورة tshuUI ml ft pg ml ft pmol ml prolactinng ml fshmUI ml oestradiol II pg ml lhmUI ml progest...

اغلب الفحوصات الطبيب و الرجاء الرجوع لطبيب لتقييم ارتفاع هرمون الحليب و اعطاء العلاج اللازم

0

2014-09-05 17:01:45

see-answer-arrow

2014-03-17 10:36:21

اود الاستفسار علي مجموعة تحاليل انا متزوجة من سنتين وحملت سابقا والان احاول الحمل مرة اخرى واجريت تحاليل هرمونات وكانت النتائج Estradiol=29.91Pg/ml_ FSH=6.66mlU/ml_ LH=9.48mlU/ml prolactin=5.95ng/ml هل نتائج سليمة واحمل

اود الاستفسار علي مجموعة تحاليل انا متزوجة من سنتين وحملت سابقا والان احاول الحمل مرة اخرى واجريت تحاليل هرمونات وكانت النتائج Estradiol Pg ml FSH mlU ml LH mlU ml prolactin ng ml هل نتائج سليمة واحمل

1

اود الاستفسار علي مجموعة تحاليل انا متزوجة من سنتين وحملت سابقا والان احاول الحمل مرة اخرى واجريت تحاليل هرمونات وكانت النتائج Estradiol Pg ml FSH mlU...

يتم اللجوء في أغلب الأحيان بعد فشل حصول الحمل إلى عمل تحاليل وظائف المبيض في اليوم الثالث من الدورة الشهرية وتختلف النسبة الطبيعية باختلاف اليوم الذي تم إجراء التحليل به من أيام الدورة الشهرية. 

إن النتائج لديك سليمة في حال تم عمل هذه التحاليل في اليوم الثالث من الدورة الشهرية وهذا يعني أنه يمكنك الحمل ولكن يفضل زيارة الطبيب الذي يتابع حالتك للنظر في الحاجة إلى مزيد من التحاليل أو الفحوصات لضمان حصول الحمل.

للمزيد:

المرجع:

0

2014-03-23 15:02:05

see-answer-arrow

2013-01-10 11:08:45

ل هناك خطورة من شيء أبيض ظهر للطبيبة في الرحم خلال فحصي ولم تتبين هل هو coagulo أم polipoوأرجأت معاودة فحصه خلال نهاية الدورة المقبلة؟ وهل في أمل أن أحمل وسني 45 وتحاليل FSH: 53.69 mlu/ml LH: 40,06 mlu/ml مرتفعة و الباقي نتائجها عادية قمت بها بعد إنقطاع الدورة لمدة شهرين وعادت الدورة بعدها من جديد وخلال الفحص وجدت الطبيبة مخزون عدده 3 (ovaio dx mm.29x15 , ovaio sx mm.24x13 ) كما وصفت لي دواء دوفستون أخذه في اليوم 14من الدورة حبة واحدة في المساء لمدة 10 أيام جزاكم الله كل خير

ل خطورة من شيء ابيض ظهر للطبيبة في الرحم خلال فحصي ولم تتبين هل هو coagulo ام polipoوارجات معاودة فحصه خلال نهاية الدورة المقبلة وهل في امل ان احمل وسني وتحاليل FSH mlu ml LH mlu ml مرتفعة و الباقي نتائجها عادية قمت بها بعد انقطاع الدورة لمدة شهرين وعادت الدورة بعدها من جديد وخلال الفحص وجدت الطبيبة مخزون عدده ovaio dx mmx ovaio sx mmx كما وصفت لي دواء دوفستون اخذه في اليوم من الدورة حبة واحدة في المساء لمدة ايام كل

1

ل خطورة من شيء ابيض ظهر للطبيبة في الرحم خلال فحصي ولم تتبين هل هو coagulo ام polipoوارجات معاودة فحصه خلال نهاية الدورة المقبلة وهل في امل ان احمل وس...

فرصه الحمل لديك هي ضئيله جداً نتيجه ارتفاع هرمون ال FSH وهذا يدل على ضعف المبايض بهذا السن. اما بالنسبه الى ال polyp (لحميه رحميه)، فانصحك باجراء فحص بالسونار للرحم بعد انتهاء الدوره واذا كان هناك لحميه فانصحك بازالتها عن طريق اجراء تنظير للرحم.

0

2013-01-23 22:57:04

see-answer-arrow

2012-10-21 23:43:23

سلام عليكم .. ماذا تعنى نتيجة التحليل اللى حللته اليوم ارجو الرد بسرعة ؟ prolactin:12.521 ng/ml progesterone :1.527 ng/ml follicular phase (0.15-0.70) ng/ml luteal phase (2.00-25.0) ng/ml post menopausal(0.06-1.60) ng/ml كان التحليل يوم 21 هل ممكن اعطائى النتيجة وماذا تعنى وشكرا

ماذا تعنى نتيجة التحليل اللى حللته اليوم الرد بسرعة prolactin ng ml progesterone ng ml follicular phase ng ml luteal phase ng ml post menopausal ng ml كان التحليل يوم هل ممكن اعطائى النتيجة وماذا تعنى و

1

ماذا تعنى نتيجة التحليل اللى حللته اليوم الرد بسرعة prolactin ng ml progesterone ng ml follicular phase ng ml luteal phase ng ml post menopausal ng m...

هرمون البرجسترون في اليوم ال ٢١ من الدوره اقل من الحد الطبيعي، وهناك علاقة بين مستوى هرمون البروجستيرون والحمل، فانخفاض مستوى الهرمون يعنى عدم وجدو اباضه جيده او قد يعني بان هناك ضعف في تكوين الجسم الاصفر لذا انصحك بمتابعة الاباضه لدى طبيب النسائيه وذلك عن طريق قياس البويضه بجهاز الموجات الفوق صوتيه (السونار) بالاضافه الى الفحص البيتي (اما عن طريق قياس حراره الجسم، او فحص البول) واذا حدث اباضه فعليك تناول تحاميل او حبوب بروجستيرون لتثبيت الحمل بعد الاباضه والاستمرار عليها حسب تعليمات الطبيب المشرف على حالتك

0

2012-10-27 20:06:23

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics