زوجتي ارضعت ن على التوالي يعني سنوات مما ادى الى ترهل الثدي لديها ولم

icon 15 سبتمبر 2015
زوجتي ارضعت طفلتين على التوالي يعني 3 سنوات مما أدى إلى ترهل الثدي لديها ولم يجف الحليب رغم أن مرعلى الفطام سنة ونصف فهل هناك علاج وهل للحليب الثدي علاقة بالترهل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
الرضاعة ﻻ تعمل ترهل بس فقدان الوزن يعمل ترهل ويجب عمل فحوصات لوجود الحليب بالثدي