الطبيبة المعالجة لزوجتي قالت لها يجب ان نعمل لك عملية توسيع المهبل لتعمل بعد دلك صورة بالاشعة داخل الرحم وسالتها ان كان يخرج لها دم اثناء العملية الجنسية ارجو افادتي بمعلومات

icon 20 فبراير 2015
الطبيبة المعالجة لزوجتي قالت لها يجب ان نعمل لك عملية توسيع المهبل لتعمل بعد دلك صورة بالاشعة داخل الرحم وسالتها ان كان يخرج لها دم اثناء العملية الجنسية ارجو افادتي بمعلومات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
إذا كان يوجد تضيق في المهبل فهذا يختلف عن تضيق عنق الرحم.فصعوبة الجماع .هذا نتيجة تضيق المهبل وليس له عملية توسيع اﻻ بالممارسة.اما توسعة عنق الرحم فنلجأ له إذا وجد تضيق به وبعده عمل الصورة