هل إستخدام بيكربونات الصوديوم مفيد لإزالة الإسوداد في المناطق الحساسة عند الذكور وعند الإناث ، كما أود أن ترشدوني إلى منتج مثل بيكربونات الصوديوم يفتح لون عضوي ذكري ويزيل عنه الإسوداد ويكون لونه مثل لون بشرتي الطبيعية وبدون أضرار ، وماهي الوسائل التي تخفف الإسوداد في تلك المناطق مع جزيل الشكر.

icon 18 يوليو 2011
هل إستخدام بيكربونات الصوديوم مفيد لإزالة الإسوداد في المناطق الحساسة عند الذكور وعند الإناث ، كما أود أن ترشدوني إلى منتج مثل بيكربونات الصوديوم يفتح لون عضوي ذكري ويزيل عنه الإسوداد ويكون لونه مثل لون بشرتي الطبيعية وبدون أضرار ، وماهي الوسائل التي تخفف الإسوداد في تلك المناطق مع جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن استخدام بيكربونات الصوديوم ، ولكن بحذر شديد، لان هذه المادة تعتبر من المواد الكيميائية، والتي من الممكن أت تسبب حساسية الجلد أو حروق واحمرار بسيط، وتسمى أيضاً بيكربونات الصودا، وهي تلعب دور جيد في تفتيح الجسم والأماكن الداكنة الموجودة فيه، وفي حالة عدم التحسس منها، يمكن استخدامها باننتظام في كنظام عناية أسبوعي فسوف تحصل على نتائج أفضل.

طريقة مقترحة لإستعمال بيكربونات الصوديوم لتفتيح لون الجسم:

الاستحمام بماء دافئ، وقبل تجفيف الجسم، وضع كمية قليلة من بيكربونات الصوديوم في كوب من الماء الدافئ ووضعها على منشفة بيضاء، ثم فرك الجسم بهذه المنشفة خاصة الأماكن الداكنة، مثل: الكوع والركبة والإبط وما بين الفخذين والأماكن الحساسة، ثم غسل الجسم بالماء الدافئ ثم بالماء البارد جداً، وتجفيف جسمك جيداً بفوطة جافة، ثم دهنه بزيت اللوز مع التدليك بحركات دائرية وارتداء ملابس قطنية، مع الاستمرار الأسبوعي (مرة كل أسبوع) في إتباع هذه الطريقة سيتوحد لون الجسم.

طاقم الطبي

يمكن استخدام بيكربونات الصوديوم ، ولكن بحذر شديد، لان هذه المادة تعتبر من المواد الكيميائية، والتي من الممكن أت تسبب حساسية الجلد أو حروق واحمرار بسيط، وتسمى أيضاً بيكربونات الصودا، وهي تلعب دور جيد في تفتيح الجسم والأماكن الداكنة الموجودة فيه، وفي حالة عدم التحسس منها، يمكن استخدامها باننتظام في كنظام عناية أسبوعي فسوف تحصل على نتائج أفضل.

طريقة مقترحة لإستعمال بيكربونات الصوديوم لتفتيح لون الجسم:

الاستحمام بماء دافئ، وقبل تجفيف الجسم، وضع كمية قليلة من بيكربونات الصوديوم في كوب من الماء الدافئ ووضعها على منشفة بيضاء، ثم فرك الجسم بهذه المنشفة خاصة الأماكن الداكنة، مثل: الكوع والركبة والإبط وما بين الفخذين والأماكن الحساسة، ثم غسل الجسم بالماء الدافئ ثم بالماء البارد جداً، وتجفيف جسمك جيداً بفوطة جافة، ثم دهنه بزيت اللوز مع التدليك بحركات دائرية وارتداء ملابس قطنية، مع الاستمرار الأسبوعي (مرة كل أسبوع) في إتباع هذه الطريقة سيتوحد لون الجسم.