ممكن كريم يعيد لون الجلد الابيض بعد الحروق الى لونه الطبيعى وما علاقة

icon 1 يونيو 2016
ممكن اعرف كريم يعيد لون الجلد الأبيض بعد الحروق إلى لونه الطبيعى وما علاقة كريم Glyco-A بهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
للاسف لا يوجد كريم لاسترجاع لون البشرة الطبيعي و يمكن عمل تاتو او ليزر لتحسين اللون.

تعليقات الزائرين

L L

بعد الشفاء من الحرق ماهو اللون الذي يتغير في البشرة

icon 17 سبتمبر 2022
محمود  محمد محمود محمد

ممكن تغيير اللون الابيض بعد الحرق بالتاتو المؤقت باللون الطبيعي هل ممكن يبقي ليه اعراض علي الجلد ولا لا؟؟؟

icon 2 يناير 2023