هل مرض المايلوما له علاج نهائي ويؤدي للشفاء التام باذن ام هي فقط مسكنا

icon 28 سبتمبر 2016
هل مرض المايلوما له علاج نهائي ويؤدي للشفاء التام باذن الله ام هي فقط مسكنات للالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الأمر يختلف من مريض لآخر بسبب حالة المريض الصحية عموماً ومرحلة المرض. ولكني أستطيع القول أنه نعم هناك حالات شفاء من المييلوما.

تعليقات الزائرين

محمد يحي محمد يحي

الوالده تم تشخصها بمرض المالومافي المراحل الاولي كم نسبه الشفاء في هده المرحله

icon 26 أبريل 2022
زائر زائر

هل يمكن علاج المايلوما نهائيا ام لا عمر الحاله 73 لكنه بصحه وعافيه

icon 8 سبتمبر 2022