فحص بالرنين المغناطيسي

icon 11 نوفمبر 2020
هل فحص بالرنين المغناطيسي مرتين يسبب خطورة علما أنا المرة الاولي 2018 والثانية غدا إن شاء الله فرق سنتين هل له أضرار وخيمة على الجسد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
كلا ليس له أي اضرار على الجسد ان شاء الله لأنه لايعتمد في عمله على الأشعة.

تعليقات الزائرين

وردة  أمل وردة أمل

قمت ب الرنين المغناطيسي في بداية شهر ديسمبر 2022 واريد ان اقوم بإعادته في مارس للتأكد من المرض هل في ذالك ضرر

icon 17 فبراير 2023
وردة  أمل وردة أمل

هل يمكن اجراء الرنين المغناطيس مرتين في ثلاثة اشهر

icon 17 فبراير 2023