توجد كتلة ليفية في الثدي الايمن

icon 7 سبتمبر 2020
ما هي الاعراض القوية يلي تحتاج الى عمل جراحي للكتلة او اخذ دواء علاجي لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
لايوجد علاج للكتلة الليفية غير الجراحة.اما العلامات التي على ضوئها تتم العملية او لا فتعتمد على حجم الكتلة واذا كان حجمها يزداد بسرعة او لا ، واذا كانت تسبب اعراض وعلامات او لا ، وكذلك تعتمد على طبيعة الكتلة ومواصفاتها التي تظهر بفحص السونار.